Туристско - информационный центр

8 (922) 256-20-84

г. Нефтеюганск,

  ул. Ленина д. 7

Главная / Новости / В Югре приступают к обсуждению развития парка «Самаровский чугас»

В Югре приступают к обсуждению развития парка «Самаровский чугас»

07 Апреля 2021

О реализации соцпроектов на территории парка расскажет межведомственная группа, а о о финансовых возможностях поддержки через грантовые конкурсы сообщит представитель Фонда «Центр гражданских и социальных инициатив». Об этом сообщили в пресс-службе мэрии Ханты-Мансийска.

Отметим, новым пространством для подобной коллективной работы стала площадка «Точка кипения - Ханты-Мансийск», созданная при поддержке Агентства стратегических инициатив.

Свои предложения о социальных проектах можно нанести на карту или отправить на tboil.hm@gmail.com. Отметим, каждый желающий может подать заявку на включение в состав рабочей группы.

"Наша заинтересованность в реализации проекта обоснована: он уникален для всей России и обеспечивает взаимодействие мэрии, правительства Югры, окружных учреждений культуры. 30 лет назад «Самаровский Чугас» стал связующим звеном для горожан, и наши усилия направлены на то, чтобы парк стал любимым местом для жителей и гостей столицы", – подчеркивает Ольга Фролова, главный архитектор Ханты-Мансийска.

По словам Дмитрия Сафиоллина, руководителя Фонда «Центр гражданских и социальных инициатив Югры», на территории парка могут быть реализованы научные, культурные, спортивные, экологические, познавательно-туристические проекты, которые будут сгенерированы в ходе «Точки Кипения».
https://ugra-news.ru/article/v_yugre_pristupayut_k_ob..

Рейтинг@Mail.ru

Все права защищены. 
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.